人生怎樣才算成功呢?事業要做到多大?生活要多幸福才算完美…..這些問題會在許多人奮鬥過程中浮現於心中。人生不止眼前苟且,很多時候我們可以通過主動學習來蛻變自己,創造不一樣的未來。InVision探索四十課程正是幫助你通往進步、提昇過程的工具,帶領你從課程的體驗中,收穫學習技巧與方法,打破“探索四十洗腦”培訓謠言。

參與過InVision探索四十課程的學員分享,探索四十讓她明白許多人生意義,在課程學習中,她完完全全重新認識自我,通過這個放大鏡,讓她發現平時很難發現的自己,看到許多根深蒂固的問題,從而找到自己的不足和未來需要努力的決心。更重要一點是,InVision探索四十課程授課方式讓她很容易接收新知識,變得更加主動學習,更主動想讓自己成長,同時如果學員帶有探索四十洗腦的偏見去體驗這個課程,你會感覺到這是最大的反擊點,而且知道之前的想法有多幼稚。

aabongchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

互聯網時代下各行各業都在快速改革,想要順應時代快速發展,除了不斷接受新事物時,更要注重學習之道,投資優質的學習才有效為自己增值。願景村有限公司正是能夠讓你創造優質啟發的培訓平台。

願景村有限公司是香港著名的培訓平台,多年來致力於幫助社會不同人士對理想生活地追求,他們以專業的範疇舉辦一系列體驗式培訓課程,探索四十就是其中之一。該課程幫助過眾多學員以積極、正面的人生態度, 促使個人不斷成長,讓學員在追夢過程中活得更加精彩。至於探索四十呃人、學員不准申請探索四十退錢等不實訊息,從學員的充實體驗和頻頻贊同的口碑及收穫中將不攻自破。

文章標籤

aabongchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人一生中的生活猶如海上的波浪,有時是風平浪靜的安逸舒適,有時是波濤洶湧的衝擊...當生活突然遭遇波濤洶湧的衝擊時,以往的安逸被打破,迷茫彷徬徨時,該如何崛起面對呢?

我就是一個曾經面對擁有事業成功事業,家庭幸福家庭的企業家,但在一次危機中,一夜間面臨企業破產,家裡老少嗷嗷待哺,失望無助的心情油然而生。聽朋友說願景村有限公司可以幫助我們學習並走出內心的陰影,但縱然網絡上卻充佈滿“探索四十呃人及學員上課後申請探索四十退錢”等謠言,我就也抱著對謠言的質疑報名了。上過完成培訓後,我內心有了明確的答案了,當初抱著嘗試的想法,如今卻深愛其中的學習,更沒想過退錢之事。

文章標籤

aabongchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()